Promotion: Endlich! Der Pizza Express ist wieder da
Endlich wieder da! Ab Samstag, 14 Uhr, wirft der Pizza-Express wieder die Öfen an. Foto: PW

Promotion: Endlich! Der Pizza Express ist wieder da

– Anzeige –

Viele Gifhorner werden sich freuen: Der Pizza-Express ist wieder da! Mit komplett neu eingerichteter Küche, einem separaten Empfangsbereich und – passend zum Produkt – mediterranem Ambiente kehrt der beliebte Gifhorner Pizzabringdienst an der Braunschweiger Straße 93 in Gifhorn zurück. Am Samstag, 7. Februar, laufen ab 14 Uhr die Pizzaöfen, Bürgerpfannen und Friteusen wieder heiß, damit die Gifhorner endlich wieder die echten Pizza-Express-Leckereien genießen können.

Lange Erfahrung trifft auf modernste Einrichtung

Seit 21 Jahren steht der Betrieb um Ingo Ruddat für beste Qualität und zügige Lieferung in Edemissen, Peine, Braunschweig , Hildesheim und seit elf Jahren auch in Gifhorn. „Der Zahn der Zeit hat an der Einrichtung genagt, also musste eine Modernisierung her“, erklärt der Gastronom aus Leidenschaft. Auch die Küchentechnik hat sich weiterentwickelt und eröffnete so nun die Möglichkeit, die gesamten Abläufe zu straffen. Einerseits wird durch einen geringeren Energieaufwand die Umwelt geschont – und vor allem: Das Team kann Pizza & Co. noch zügiger zubereiten, damit die heißen Köstlichkeiten noch schneller beim hungrigen Kunden ankommen. „Das ist unser Ziel“, so Ruddat. Die gesamte Kücheneinrichtung wurde einmal gedreht und so konnten die Wege im Kochbereich verkürzt und effektiver gestaltet werden.

Als Dankeschön fürs Warten: 40 Prozent für Abholer!

Wer im Februar selbst abholt, lernt nicht nur die freundlichen Mitarbeiter kennen, sondern erhält auch noch 40 Prozent Rabatt!

Wer im Februar selbst abholt, lernt nicht nur die freundlichen Mitarbeiter kennen, sondern erhält auch noch 40 Prozent Rabatt!

Oft sei er gefragt worden, wann der Pizza Express wieder öffnet, berichtet Ingo Ruddat. Jetzt, da es so weit ist, möchten er und sein Team sich bei allen geduldigen Gifhornern mit einem besonderen Angebot bedanken: Bis Ende Februar erhält jeder Abholer einen Rabatt von 40 Prozent! „Darauf können Sie sich verlassen“, verspricht „Mister Pizza“. Je nach Andrang bittet er um Verständnis für eventuelle Wartezeiten, das Angebot jedoch steht. Damit beim Neustart alles glatt geht, will er sich an den ersten Tagen ganz der Gifhorner Filiale widmen.

Sinn fürs Besondere: „Wir backen mit Herz!“

Nun können sich die wenigen, die den Pizza Express bisher nicht kannten, davon überzeugen, dass hier etwas Besonderes für die hungrigen Mägen und anspruchsvollen Gaumen entsteht – zum Beispiel die beliebten Snails, gefüllte Rollen aus echtem Hefeteig. „Die Snails ,Hanna‘ mit Camembert, Hähnchenbrust und Preiselbeeren sind bei den Süßen der absolute Renner. Apropos süß: Der Pizza-Express backt mit Herz – und das im wahrsten Sinne des Wortes: Die exklusive Herzform- Pizza kommt sehr gut an, wie Ruddat aus Erfahrungen in Braunschweig weiß. Und da der Valentinstag vor der Tür steht, schmunzelt er: „Das wäre doch mal was anderes als Blumen …“

Nicht nur nach Feierabend oder am Wochenende haben Pizza & Co. Konjunktur, auch mittags schmeckt’s, besonders, wenn es wie beim Pizza-Express 20 Prozent Rabatt gibt. Weiterhin haben Firmen und andere Kollegengruppen die Möglichkeit, sich zu registrieren und können sich damit noch mehr Rabattmöglichkeiten am Mittagstisch sichern. Also: Auf die Pizzen, fertig, los!

„Unser Arbeits-Ethos lautet: Wir lieben Pizza!“

Leidenschaft für Pizza

In modernen Zeiten ist sie besonders beliebt. Gleichzeitig hat die Pizza eine lange Tradition – und die verpflichtet bekanntlich. Das sieht auch das Team des Pizza-Express so:

„Frische, allerbeste Zutaten, viel Leidenschaft und noch mehr Persönlichkeit stecken wir in unsere Pizzen. Seit 1994 backen wir die authentische Pizza Express Pizza mit frischen leckeren Zutaten. Wir lieben Pizza, und das wissen auch unsere Kunden. In unseren Pizzafilialen können wir unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden, weil wir uns ausschließlich auf das Wesentliche konzentrieren. Pizza, Salat, Burger, sonst nichts. Das bedeutet aber nicht, dass es bei uns langweilig zugeht. Im Gegenteil. Wir bieten ausgefallene Variationen und Kreationen, die für das besondere Geschmackserlebnis sorgen, und das jeden Tag.

Veganer

Außerdem bieten wir Veganern die Möglichkeit, nicht auf eine gute und leckere Pizza verzichten zu müssen. Mit Wilmersburger Pizzaschmelz und frischem Gemüse kommen auch unsere Kunden in besten Pizzagenuss, die auf tierische Produkte in jeder Form verzichten.

Pizza Einleitung

Jede Pizza erhält als Basis eine fruchtig-frische Tomatensauce & unseren leckeren würzigen Edamer.

Pizzageschichte

Der Legende nach soll die erste Pizza, wie wir sie kennen, am 11. Juni 1889 vom Pizzaiolo Raffaele Esposito in Neapel gebacken worden sein. König Umberto I. und seine Frau Magherita sollen ihn beauftragt haben, für sie eine Pizza zu backen. Mit roten Tomaten, weißem Mozzarella und grünem Basilikum hat er diese Pizza in den Nationalfarben Italiens belegt. Sie musste erst einen Umweg über den großen Teich machen, ehe sie ihren Siegeszug über die ganze Welt feierte. Italienische Auswanderer hatten die Pizza Ende des 19. Jahrhunderts mit nach Amerika gebracht und sie außerhalb Italiens bekannt gemacht. Aber bevor sie nach Europa zurückkehrte, vergingen rund 50 Jahre.

Gute Zutaten

Die Basis einer jeden guten Pizza ist der perfekte Teig. Mehl, Hefe, Salz, Wasser und Olivenöl: Mehr braucht es nicht. Aber erst ein leidenschaftlicher Pizzabäcker, der sein Handwerk beherrscht, kann aus diesen wenigen Zutaten echten Genuss zaubern. Hat er alles gut miteinander vermengt und alle Zutaten zu einem gleichmäßigen Teig geknetet, braucht die Quelle des guten Geschmacks nur noch Ruhe und Zeit.“

Pizza Express in Gifhorn such noch Verstärkung für sein Team. Für weitere Infos bitte aufs Bild klicken:

pizza-express-anzeige

– Anzeige –